Bagi adik-adik kelas 12 SMA/SMK/MA atau sederajad atau yang sudah lulus, Fakultas Teknologi Informasi (FTI) Universitas Stikubank (UNISBANK) Semarang membuka pendaftaran mahasiswa baru.

FTI UNISBANK memilik 3 program studi dengan status akreditasi BAN-PT B :

1. D3 Р Manajemen Informatika

2. S1 – Sistem Informasi

3. S1 – Teknik Informatika

Bagi adik-adik yang melakukan pendaftaran dan registrasi s.d 29 Februari 2016 berkesempatan mendapatkan beasiswa 2,5juta.

Mari membangun masa depan yang lebih cerah bersama FTI UNISBANK, hebatkan diri adik-adik di bidang Teknologi Informasi dan wujudkan daya saing di bidang Informatika (Komputer).

Dengan melampirkan persyaratan pendaftaran sebagai berikut:

1. Bagi yang belum lulus tahun 2015 menyertakan foto kopi Rapor kelas XII atau Foto kopi Surat Keterangan Lulus legalisir sejumlah 1 lembar.
  2. Bagi lulusan tahun 2014 dan sebelumnya melampirkan Foto kopi Ijazah terakhir legalisir sejumlah 1 lembar.
  3. Pas foto terbaru ukuran 3X4 berwarna sejumlah 2 lembar.

Informasi lebih lanjut bisa datang langsung ke bagian PMB UNISBANK di Kampus Mugas (Jl. Tri Lomba Juang No. 1 Semarang).

CP. Yani 085742572020

Build Your Future with IT Knowledge.