Dengan Hari Pendidikan Nasional, Kita Tingkatkan Mutu Pendidikan Tinggi, Riset dan Inovasi untuk Mendukung Daya Saing Bangsa, demikian tema peringatan hari pendidikan nasional di hari Sabtu, 2 Mei 2015 oleh Menristekdikti. Kami, Fakultas Teknologi Informasi (FTI) Universitas Stikubank juga senantiasa berkomitmen meningkatkan mutu lulusan kami dengan menyiapkan mahasiswa yang siap berkompetisi di industri kerja khususnya di bidang Teknologi Informasi.

Selamat Hari Pendidikan Nasional 2 Mei 2015

Dengan ilmu dan pengetahuan di bidang Informatika dan Komputer, dilengkapi sertifikasi profesional sesuai dengan kompetensi seperti : CISCO, ORACLE, FORESEC, ADOBE, MICROSOFT. Kami juga diberi mandat oleh PEARSON VUE, dan CPA AUSTRALIA terkait dengan sertifikasi internasional yang telah terjamin kualifikasinya. Lulusan FTI UNISBANK diharapkan memiliki daya saing di bursa kerja bidang komputer.

Kami segenap keluarga besar FTI UNISBANK mengucapkan, “Selamat Hari Pendidikan Nasional, 2 Mei 2015. Mari bersama, Membangun Masa Depan Yang Lebih Cerah”.

Dosen FTI Unisbank