Pengabdian Di SMP Domenico Savio Semarang

pengabdian di SMP domenico SavoTim pengabdian Fakultas Teknologi Informasi Universitas Stikubank Semarang pada hari Sabtu 5 November 2011melakukan pengabdian di SMP Domenico Savio Semarang.

Dalam kegiatan tersebut tim pengabdian memberikan materi kepada bapa dan Ibu Guru di SMP Domenico Savio. Materi yang diberikan adalah :

• Dasar Microsoft Power Point. berisi tentang dasar-dasar dalam mengoperasikan power point 2007, cara menambahkan gambar, cara menambahkan video, dan basic animation
  • Microsoft Power Point Advance, berisi tentang penambahan animasi tingkat lanjut ke dalam microsoft power point

Tujuan dari pelatihan ini adalah, pembuatan bahan mengajar supaya lebih baik dan menarik bagi siswa.